Sonntag, 9. März 2008

Premiere geglückt!!!

Der Lore-Lamont-Bericht vom Theater
Absolut unvoreingenommen wage ich zu behaupten, dass die gestrige Premiere von In the Pink ein voller Erfolg war! Beide Aufführungen waren "ausverkauft" und das Spendenbarometer ist ordentlich in die Höhe geschossen. Hier nur ein paar erste Eindrücke...wer Lust auf mehr hat, ist herzlich eingeladen, heute abend/nacht/morgen früh zu einer der beiden noch folgenden Aufführungen zu kommen.

Die finden statt um 22:30 MEZ am heutigen Sonntag (2:30 pm SLT...daylight savings time in US) und 02:30 MEZ Montag in aller Frühe (6:30 pm SLT). Im Theater in Ivy Falls. Frühes Erscheinen ist empfohlen, da freie Platzwahl.
Fotoalbum:
-
-
-
-
-

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib was nettes. Hm?